***

Вияна
Скользнёшь ты в туфли, схватишь плащ,
Черкнёшь помадой по губам
И перед зеркалом большим
Задержишься на миг один,
Закроешь дверь стальным ключом
И вниз по лестнице - бегом...


                1992 год


Фото: интернет-ресурс