Глядь, в зеркало. Там нет меня, Там нет меня!!!

Сергей Байдаков 3
Утром пошел побриться,
Водичкою умыться,
Глядь, в зеркало
Там нет меня,
Там нет меня!!!
Не отражаюсь,
Как не стараюсь,
Не хмурюсь в зеркале,
не улыбаюсь,
Там нет меня,
Там нет меня
Вчера я был,
Я точно помню...
В Двенадцать ровно
Ввалился сонный...
И был, практически,
Веселый и довольный
И отражался в зеркале
Мой дивный
Красный нос.
Ах, что случилось?
Быть может в сердце,
Без разрешения,
Закрылась дверца,
А может я объелся перца...
И доконал меня цирроз?
Но высказал один философ
Мысль, до сих пор для нас живую,
Я мыслю -  значит существую.
А если существую,
То всерьез,
Куда же делся
Мой прекрасный нос.
И испарился мой
нестройный стан...
Быть может
Завалился за диван...
Лежит вдоль плинтуса
И мирно отдыхает,
А бестелесная душа страдает,
И смотрит в зеркало...
Быть может это сон?
Дай, ущипну себя...
Без носа я в правах
 немного ущемлен.