Лепестками белых роз

Анапест Верлибров
Лепестками белых роз
я коснусь твоих волос,
словно белые снежинки
на твои легли слезинки.
Нас с тобой лишила сна
наступившая весна,
это значит ,что любовь
поселилась в сердце вновь.