Чакральный баланс

Ситлалли
Спустилась на Землю в прекрасной плоти,
Но претит мне сей люд… Позвольте уйти!
К чему этот зов, к кому обращение?
Уйти я  готов, заслужил ли прощение?
И дух, и душа отлетели б от тела…
Но эго, спеша, отвлекает от дела…
Практичность и ясность, покой и успех,
Тревожность, напрасность… То благо иль грех?
Мир плотских утех затмевает нас всех…
Настрой без помех все чакры…и вверх!