Шальная пуля Весна

Михаил Павлов -Весьегонский
Понесёмся там, где нету брода!
Эх ты, бесшабашная Весна...
Столько ты с ума свела народа,
Пропасть сумасшедшая, без дна!
Что же  мне останется в июле?
Коли всё испью, тебя раздев...
Ах Весна, ведь ты шальная пуля!
Самая распутная из дев!
Снова захожу в твою калитку,
И с тобой гуляю средь аллей...
Сарафан цветастый ярко выткан
У любой из всех весенних фей!
Прятались суровою зимою,
Вон их сколько вышло, погляди!
Я с ума схожу, Весна с тобою...
А ещё ведь Лето впереди!
         ***



   фото -  авторская работа