А крылья только от Любви...

Ольга Доможирова
            В ответ на стихотворение:"Ка-ру-сель"
                Александра Самчука
                http://www.stihi.ru/2016/05/20/7872


Ах, "Ка-ру-сель"! Воспоминанья
Несут меня в полет с тобой.
Рассказ твой,- чувств повествованье,
Что нам даруются судьбой.

И сам сюжет,- очарованье!
А легкий слог? А прелесть слов?
Пленяет сердце и сознанье
"Сверхсумасшедшая" Любовь!

Какие шубы, что ты, право!
Вся меркантильность в пух и прах,
Когда душа взлетает браво
И стоны счастья на губах...

А знаешь, что нас так пленяет
В "нечайном" блеске, что в глазах?
Конечно,- Смелость, окрыляя
На шаг рискованный, как взмах.

Пусть страсть огня,(и даже дерзость!)
Во взгляде можем мы прочесть,
Но так приятна откровенность!
Где Смелость есть, там есть и Честь!

А это все интуитивно
В мужчине ждем увидеть мы,
Чтобы рождались счастьем дивным
От вас прекрасные сыны!

Рассудок точно,- не решает!
Хоть кучей денег завали.
Душа без крыльев не летает.
А крылья? Только от Любви!