Схороню его образ

Настя Славная
Схороню его образ
в могиле,
за тонкой оградой.

И на ощупь,
не глядя,
поставлю цветы.

Попрошу об одном -
возвращаться не надо.

Больше нет "нас".
Есть Я.
И там, в прошлом,
есть ты.


2010

Художник Dimitra Milan