Пустите Силикон во власть

Андрей Ордынец
Пустите Силикон во власть,
Ведь Силикон не станет красть,
Лишь только грудью потрясёт,
И сразу Родину спасёт,

Напишет правильный закон,
Губастый секси-Силикон,
Спецов к процессу привлечёт,
И жизнь иначе потечёт,

И вход, и выход он найдёт,
В стране порядок наведёт,
Народ российский веселя,
Опустит доллар до рубля,

Звездатый выпустит указ,
И не пойдёт потом в отказ,
А Еврогейские гроши,
Проест на празднике души,

Легко поймёт за пару дней,
Кто бедных делает бедней,
Без лишних слов и глупых фраз,
С колёс поднимет «АвтоВАЗ»,

Чтоб поросла печаль быльём,
Сверкнёт батистовым бельём,
Поможет прошлое забыть,
Научит Родину любить.

Родные бабы, мужики,
Фригидных фракций вожаки,
За силиконовую рать,
Не скучно будет умирать,

Поверьте, Дамы, Господа,
Без Силикона никуда...
Не одолеть нам злых врагов
Без силиконовых мозгов!