Где моя радость?

Ольга Живойкина
Где моя Радость, мне б узнать –
Я б не стала тогда горевать,
Зажила б я тогда припеваючи,
Отыскала б от Счастья ключи.
Зажила б я тогда припеваючи,
Отыскала б от Счастья ключи.

Где моё Счастье, мне б узнать –
Я б не стала беду бедовать,
Прогнала бы тоску да печаль,
Не посмела бы больше скучать.
Прогнала бы тоску да печаль,
Не посмела бы больше скучать.

Где моя Любовь, мне б узнать –
Я бы время не стала терять,
Я б нырнула в неё с головой,
И не надо Судьбы мне другой.
Я б нырнула в неё с головой,
И не надо Судьбы мне другой.


Пусть бушует хмельная Весна,
Опьяняя, дурманя меня,
Пусть Любовь в моём сердце живёт,
А душа песни Счастья поёт!
Пусть Любовь в моём сердце живёт,
А душа песни Счастья поёт!

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna