Закончен...

Татьяна Пешкова
                "Торопимся и, ставши на порог,
                Вдруг оба мира зрим у наших ног..."
                Э.Уоллер 




...закончен слёз полёт,
бездумное паденье...
и кто-то в нас поёт -
и радость в тихом пеньи,
и счастье, и покой,
сияющие мудро...
и ангельской рукой-
крылом укрыто утро...
но так горят леса
сомнений в чаще жеста -
раб Божий написать
на лбу не хватит места...