Помню...

Ирина Север Таганрог
Помню  - я была травою. 
Меня ласкало Солнце, горячо целуя, купал Дождь, нежно лаская, обнимал Ветер, страстно подчиняя себе.
Они меня обожали – я любила их. Каждая моя клеточка взрывалась счастьем от прикосновений, сплетения, вздохов. Каждый мой стебелёк парил на пике блаженства и удовольствия. Я вся покорно отдавалась их власти, трепетала в объятьях .
А потом пришла осень – осень моей жизни…
О, мои вечные любовники! Вы вечны, вечны…
Вы меня бросали мучительно жестоко.
Солнце отвернулось, стало холодным, презрительным, сказав: 
- Ты мне надоела, потому что состарилась и тобой уже нельзя любоваться.
Дождь злился и,  молча,  хлестал меня своим бичом, не давая поднять головы.
Ветер надменно шипел:
- Стара, совсем стара.
Я помню  - я была травою... 
                23 мая 2016