1403 - Глотая тишину - 1403

Тамара Сенина
А ты со мной издалека поговори,
Спеши ко мне, пока ещё жива я!
Мы наверстаем пройденные наши дни,
И в безрассудстве – томные желанья!
А ты из странствия заброшенных дорог,
Спешишь в тумане с древним Завещанием,
Его ты в юности отдать, скупой, не смог,
В заоблачной глуши, лишь обещания!
А я глотаю горечь, с болью тишину,
И сквозь туман срываюсь на свет ветром,
Скалой тоски, цепями сердца в немоту,
Чрез покаяние, обид – ответно!
*.