А была ли любовь?

Ольга Живойкина
Я летела
                на крыльях любви за тобой,
Я бежала
                по дорогам, не чувствуя ног,
Я мечтала
                стать твоею счастливой судьбой,
Я любила
                тебя, как никто бы не смог.
Я болела
                тобой, я тобою жила,
Я горела
                от страсти безумной в огне,
Но сгорела
                душа моя быстро дотла –
Не осталось
                ничего от любви той во мне.

Припев:
Белые лебеди, чёрные вОроны,
Алая –алая кровь.
Нас развела судьба в разные стороны –
А была ли Любовь?

Облетела
                в саду золотая листва,
Звонких песен
                не поют больше уж соловьи.
Бесполезны
                оказались пустые слова –
Не осталось
                ничего от ушедшей любви.
Белым снегом
                заметёт всё, что было зима,
Заморозит
                все мысли мои о тебе,
Ярким солнцем
                растопит мне сердце весна,
Белый лебедь
                души вновь воскреснет во мне.

Припев.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna