Белый танец

Ольга Живойкина
Я приглашу тебя на танец белый-белый,
Послушай, как призывно музыка играет,
С тобой я буду восхитительной и смелой,
И лёд в душе твоей немедленно растает.

Припев:
И в танце белом-белом как снег
Сожми покрепче руку мою,
Почувствуй, сколько много во мне тепла и света.
Прости меня за мой сладкий грех,
Поведай мне тайну свою
И останься со мной в эту ночь до рассвета.

Я приглашу тебя на белый-белый танец,
И платья шёлк как море плавно заструится,
Нас будет отражать паркета жёлтый глянец,
И всё вокруг волшебным светом заискрится.

Припев.

Я приглашу тебя на танец белоснежный,
Я нарисую тебе призрачное счастье,
Я подарю тебе безмолвную надежду,
И сердце разобью твоё на части.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna