Ты не читаешь

Ангелок Зося
Ты не читаешь мои стихи
Тебе давно все надоело
Надоели точки мои
И то как порой действую не смело
Ты устал чего то ждать
Действий и решений
Надоело со мной не спать
И редких встреч звений...
Но я осталась все так же ждать
И мне плевать сколько еще время
Я продолжаю тебе писать
Шептать сквозь сон"твоя"
Я устала всего лишь от волнения
Где ты и что с тобой...