Рыцарю

Лина Портовская
Возьми копьё.

Сядь на коня.

Вперёд!

Бой впереди.

Судьба слепа.

Успех придёт.

Спасая мир,

вступи с драконом
в бой.

С победой славной

возвратись домой.

Найди ту девушку,

что помнит, верно ждет .

.. И счастлив будь!

Спеши.Труба зовет