Сотни километров разлуки...

Александр Петров-Приземцев
Учусь я снова жизни улыбаться,
Созвучий такты разрежают тишину.
Ещё не стали мы с тобой встречаться,
Но я в твоём чарующем плену.

И радостно, и грустно мне бывает...
Душой и мысленно я вроде бы с тобой.
Нас сотни километров разделяют 
И даже один пояс часовой. 

Всего лишь час от счастья до разлуки,
Всего лишь час (представь) от смеха до тоски!
Мелодии знакомой слышу звуки,...   
Пляшут пламени камина языки.

С мечтой о нас, я в кресле засыпаю, 
Невольно погрузившись в мысли с головой.
Тебя во сне я крепко обнимаю, 
Так счастлив сознавать, что ты со мной!

           24.05.2016.