Торт

Ольга Бант
Ее теперь вкуснее суп,
Слова изящней и манеры.
С ней дни минутами бегут,
Мои - застыли. /нервы...нервы.../

Волнуюсь за тебя, сынок,
Влюбленность первая - наука.
Она - полет, она - рывок,
Падение, удар и мука...
Во взрослой жизни - первый шаг,
Она на торт большой похожа.
Смакуй то чувство не спеша,
Будь нежен к ней, к себе - построже.


24.05.16