Наполни мир любовью

Лана Панова
Любовь - она не любит стоны,
А любит ласки при Луне...
Любовью целый мир наполни,
И вновь вернётся всё к тебе!

Она тревоги все развеет...
И вновь дрожит сердечко так,
Что замирает и немеет,
И поднимает к небесам...

А небо негой заполняет,
И радуга в душе цветёт...
Всё очищает, поглощает,
Беду с обидой заберёт!