Тать

Надежда Дух
Скажи, какой мне смысл ждать
И  угли страсти раздувать?
Мне есть, кому тепло отдать…
Как за любовь могла принять
Те пару слов и взгляд? Прогнать
Смогу, все мысли о тебе. Тать!
Да, это ты – циничный ТАТЬ!
Ведь ты решил себе забрать
Сокровища моей души, а дать
Взамен не захотел. Лгать,
Не нужно мне…хотел играть,
На, забери!
Осколки сердца моего,  могу отдать.
Нет смысла мне скрывать…
Разочаровал!