я помню как

Хрустальная Марго
Я помню как
Срываются стихи
С горячих губ
Как раненые птицы.

Но мудрый Бог
В расплату за грехи
Лишил меня
Возможности проститься.

Молчу сто зим.
В плацкартной пустоте
Рисую льдом
Огни на острых скалах.

Я помню как
Писала не о тех.
Я помню как красиво я писала.