Поиграй со мной

Светлана Пилекова
Поиграй со мной.
Правила будут просты.
Сменим пряники на кнуты.
Туго затянем хвосты.
Перейдем без прелюдий на «ты».

Поиграй со мной.
Зубастой поклацай пастью.
Губами жаркими вниз, по запястью,
Звериной окутав страстью,
Сегодня я в твоей власти.

Я разденусь. Командуй!
Стреляй! Бей прикладом в плечо!
Больно, сладко и горячо.
Но мне мало, мало огня,
Дай еще!

Схема проста.
Нож летит со стола,
Врываясь волна-м-и
Теплы-м-и,
В низ живота.

Научи.
Преподай мне урок.
Взглядом жги.
Нажимай на курок.
Рикошетит в висок.
Мальчик - Бог.

В раскалённое, апрельское утро
Меняю Библию на Камасутру.
Больше нет святой Магдалены.
Рушатся стены.
Опускаюсь пред тобой на колени.

Хладнокровный убийца,
(повторяю раз тридцать)
И шлю тебя к ****ой матери.
К черту!
В груди взорвалась аорта!

Густыми каплями вниз...
Вниз...
Вниз...
Любимый, непробиваемый мой, похуист.