В Индию

Светлана Пилекова
Поедем со мной в Индию?
Пусть сойдутся там наши видения.
Каждый вечер на ломаном хинди
Воды Ганга будут нам шептать откровения.

Позабудем про время, про цифры, про голову...
У Вселенной своя математика.
И откроются нам там по-новому,
На ладони линии мастера-практика.

Власть потеряет все, что ломало, тревожило.
Солнце индийское зажжет в груди фонари.
Я на гладкой твоей, бронзовой коже,
Щурясь, выпишу Сансары круги.

Меж бровей вдруг сплетутся энергии,
Установим незримый контакт.
Наша Индия контрастная, верная,
В пестром сари запалит закат.

Посидим на ступенях с монахами,
Что истину в сердце нашли, не в вине.
Опьяненная багровыми маками,
Подарю тебе тело. Ты - мне.

Я тебе обещаю счастливое лето,
За плечами оставив ворох проблем,
Читая мантры, встречая рассветы,
Поплывем по волнам перемен...

P.P.S. Не буди меня завтра в шесть,
Выхожу из системы, выбирая свободу.
Не буди меня завтра в шесть.
Я не встану, не пойду на работу.