Так интересно наблюдать

Игорь Южанинов
Так интересно наблюдать,
За теми злобными людьми,
Они в смятениях, глупы 
Из кожи лезут поорать.
 
Так интересно наблюдать,
Они такие же как все ,
В одном флаконе на земле,
В компоте варятся видать.

Так интересно наблюдать,
В них столько зависти и лжи,
И нет совсем родной души,
То не везет ,то наплевать.

Так интересно наблюдать,
Из уст кликуш - слушок и вязь,
Над надзирателем смеясь,
В глаза - поклон, готовы дать.

Так интересно наблюдать,
Они за кадром,за решеткой
Мечтают быть рядом с красоткой,
Но чувств не могут передать.

24.05.2016 (Игорь Южанинов)