Привет. Не знаю, с чего начать

Светлана Пилекова
Привет. Не знаю, с чего начать.
Меняю горячий чай на горький портвейн по ночам.
А утром сборники свои отдаю в печать.
На Советской, в баре нахожу приют и причал.

И вместо полей ромашковых,
Томно гляжу в глаза бармена фисташковые.
Исступленно глажу ворот его рубашки.
Оставляю номер - на смятой бумажке.

А потом жгу напалмом, не менее.
Бью посуду, ставлю все под сомнение.
Зажигаю эту чертову волчью стаю!
Отчаянная, бешеная, пустая.

Успокоюсь лишь, когда всех расстреляю.
Когда почувствую, что еще живая.

В финале – сяду, закрою глаза.
Позвоню тебе, чтобы все рассказать.
Но ты неизменно толкаешь меня назад.

Воевать.

С собой воевать.