Быть странным

Антон Одд
Быть странным - вовсе не беда.
Здесь всё совсем иначе.
Сквозь однообразие когда
Бредёшь и горько плачешь.

Куда ни глянь - везде одни
Лиц хмурых выражения.
Действительно... Куда не ткни
- одно и то же мнение…

В данный момент важно понять,
Чем ты здесь выделяешься.
И главное - себе не врать,
Тогда не затеряешься.

В толпе бесчувственной идя,
Спасая свою слабость.
Быть странным - вовсе не беда,
А искренности радость…