Позвони мне сегодня в восемь

Светлана Пилекова
Позвони мне сегодня в восемь.
Расскажи мне, каким ты стал.
С кем встречаешь ты теплую осень,
Уезжая к подножию скал.

Расскажи, с кем покоряешь высоты,
С кем садишься поближе к костру,
Расскажи мне, какие красоты,
Открываются вам поутру.

С кем по извилистым тропам ходишь,
Вдыхая пряный запах хвои,
К кому ты на помощь приходишь,
Если холодно ночью – кого кутаешь в плечи свои?

Расскажи, кому ты снимаешь звезды,
Лежа в поле колосящейся ржи.
Расскажи, для кого же ты создан?
Умоляю тебя, расскажи.