Мне не врач нужен

Светлана Пилекова
Мне не врач нужен. Гробовщик.
На лице стынет волчий оскал.
Как ты в душу мою проник?
Ведь никто тебя не допускал.
Заколочена наглухо дверь,
Не стучал, а сорвал с петель,
Разогнав всех любимых людей,
Дом наполнил мой стаей ****ей.
Молодец, смастерил для меня крест,
Говоря «повиси-ка на нем»,
Изнутри жадный демон ест,
Хохоча: «я влюблен.я влюблен.я влюблен!»
И не сползти мне с креста, не рухнуть.
Лишь бы только дожить до мая,
А сегодня я вышла в кухню,
Там записка: «Держись, родная».