У моря

Александр Сапожников
Симпатии муз и хмельная беспечность,
прозрачность парео - подруга бедру,
и чайка кричит в бесконечную вечность,
и вечер врачует немую хандру.

Ночь сыпет немерено звёздную крошку,
чернильное море баюкает мглу,
луна хладнокровно рисует дорожку,
прибой тиражирует эту иглу.

До Утра бухтит Коктебельская бухта -
катИт за буйки общепринятых норм,
как-будто меняет, меняет как-будто
полуденный штиль на полуночный шторм.

Всё будет не так, но опять повторится,
под бризовый блюз улыбнётся она
и вечность услышит крик будущей птицы...
А время бежит за волною волна...