Я хочу сотворить такое...

Ирина Шеенок
© Copyright: Дмитрий Луг, 2014

Я хочу написать такое???!
Что никто ещё не писал…
Чтобы вышло из берега море
И пронёсся вселенский шквал.
Я желаю увидеть призму
Не через розовые очки,
Чтобы не поддавалось смыслу
Сочинение что прочли…
Я хочу сорвать солнце с неба
И словами достать до Бога!
Чтобы плыли стихи в лето -
Как цветами поёт дорога.
Я лелею на луну запрыгнуть
И оттуда рассыпать звёзды,
Чтобы в трепет неземной ввергнуть,
Подарить людям счастья слезы.

          ********************
   
 Я хочу сотворить такое!!!!
...Еле пальцем пошевеля,               
Передвинуть моря и горы,
Чтоб сошла с орбиты Земля.
Я хочу, чтоб погасло Солнце,
И чтоб звезды упали вниз...
Видно, в детстве меня не крестили,
Вот и вышел такой громила,
Для Всевышнего полный сюрприз.
Нет в стихах моих здравого смысла,
Хоть не пью и траву не курю...
Я, как "хиппи", брожу по дорогам
Босиком...и цветы всем дарю -
Тем, кто выжил в Армагеддоне,
Что устроил я не шутя,
Чтобы счастливы были люди,
Добрым словом меня почтя...