Оставила прощальную записку...

Анна Веселкова 1
Давно уж дела нет до соцсетей.
Не манят "виртуальные контакты"...
Живу для самых близких. Для детей.
И стало на Душе светлее как-то...

Заметила: чем меньше ты "висишь"
на сайтах, находя себя в "реале",
тем сладостней внутри покой и тишь.
Легки и гармоничны мысли стали...

Довольна. Улыбаюсь. Без вранья!
Спокойна. Балансирую без риска...
Культурно в "одноклассниках" друзьям
оставила "прощальную записку":

"Простите, что меня всё нет и нет!
Причина? - абсолютная банальность:
нет времени на сайт, на интернет...
признАюсь: с головой ушла в реальность!"

:)