Рисует лес пейзажи сентября

Денис Шатов
Рисует лес, пейзажи сентября
И гладь озерная спокойна, как младенец
И словно небо, задевают тополя
Повесив кроны, в аккурат на месяц

Лишь солнца первый луч, земли касаясь
Пробилось светом, сквозь туман ленивый
И я в ответ ему тихонько, улыбаюсь
И как же Боже восхитительно  красиво

Берёзы, поле, золотистый листопад
Всё по осеннему, но так прекрасно
И звонким эхом, соловьи шумят
Дождя не будет, будет ясно