И так бывает

Марта Ли
Опять не вышло ссоры у меня.
И злость была, и для обиды повод.
Но ты молчал, глазами отведя
Мой крик куда-то в запредельный холод.
Слова замёрзли в гулкой немоте,
Играть в одни ворота просто скучно.
Там драйв не тот, эмоции не те...
-Давай-ка с тобой... чаю выпьем лучше...



Картинка - из интернета.