Прелюдия любви

Ольга Ковалёва 6
Прелюдия любви

Каков душевный аромат?
Каков на вкус и цвет? -
Как чёрный горький шоколад
Изысканных конфет.

Он ноткой горечи и лжи
В любовный манит плен,
Дурманом душу обнажит,
Подарит рай взамен!

Он  эйфорией обожжёт,
Пьянящей всё вокруг,
И сладострастью захлестнёт,
Взволнует сердце вдруг...

Он чище, чем поток с вершин,
Весной летящий с гор;
Всё это аромат души -
Настой, целебный сбор.

Едва дыханьем  уловим
Воздушною волной -
Двоим прелюдия любви,
Как крылья за спиной!