Приглашаем на 21 встречу О случайности всерьёз

Литературное Кафе Три Свечи
16 июня 2016 года (третий четверг месяца) в городе Гродно пройдёт очередная музыкально-поэтическая встреча в литературном кафе "Три свечи". Кроме извечных тем о любви и счастье, попытаемся поговорить о жизненных случайностях. Поэтому неслучайна и сама тема вечера "О случайности всерьёз". Как всегда, будет интересно, романтично и весело. Поэзия, музыка, песни, вежливое обслуживание персонала кафе подарят Вам незабываемые впечатления.
Приглашаем не только в качестве слушателей. Приветствуются творческие личности, готовые поделиться своим поэтическим или музыкальным творчеством. Также у нас есть традиционная рубрика "Свободный микрофон", где любой желающий из зала может прочитать творение любимого автора или своё, став дебютантом вечера.
Будем очень рады Вас видеть на 21-ой встрече в "Трёх свечах".
Начало программы в 19:00.
Бронирование мест заблаговременно по телефону организатора Игоря Субботина (http://www.stihi.ru/avtor/subbotini):
МТС 8-029-2828570, Велком 8-029-1343837
Подробная информация на нашей страничке:
http://vk.com/tri_svechi_grodno