Любимому

Натали Корнус
Горячее сердце обнимет меня,
Свобода объятий,порхает мечта.
С букетом тюльпанов у сердца держа,
Мальчишка на встречу идет не спеша.
Холодный рассудок еще был вчера,
Пока на пути не явилась она...
Намного растрепана, мило смешна,
Улыбка открыта,словно море глаза...
Душа встрепенулась ,и будто пожар,
Любовное зелье схватило штурвал!
Он сам не заметил,как стал ей родной...
она же- любимой,почти что женой..
Совместные планы,мечты о семье.
Сначала квартира и трое детей,
Большой дом в проекте и кот в уголке...
Она непосредственна, в чем-от глупа,
Легка,весела,даже в чем-от мудра..
Он статен,серьезен,уверен во всем,
Счастливой пытается сделать ее.
И ,стоя , волнуясь , ее ожидая,
Мечты постепенно себе представляя..
Она незаметно к нему подошла
И нежно за плечи его обняла.
Взглянула в глаза и тихонько сказала:
" Тебя я, любимый, всю жизнь ожидала!"
 И,взявшись за руки, счастливо пошли
на встречу судьбе,исполняя мечты!