Не приходи...

Валентина Агапова
                Все слова рассую по карманам
                И до самых ресниц застегнусь.
                ***
                Не забвения траву
                Я лелею на груди.
                Ни во сне, ни наяву
                Ты ко мне не приходи.
                Э. Бочкова
Слов хватило на восемь книжек,
Да в карманах остались слова…
Вспомню ль я тебя, если увижу,
Коль у сердца забвенья трава?!
Если в сон ты придёшь однажды,
Чтоб не видеть тебя, я проснусь.
А придёшь наяву – отважу:
Я до самых ресниц застегнусь.
2007