Вновь

Александр Смайлов
Выстрел надежды в мое сердце;
И вот пришла любовь.
Выстрел, выстрел, выстрел;
И пал под градом вновь.

Превращаясь в решето,
Горячая льется кровь.
Удар, удар, удар;
И брызги вновь и вновь.

Заливая все вокруг,
Захлебнутся можно врозь.
Ты к себе держи поближе,
Повторяю вновь и вновь.

Бесполезно от судьбы -
Run and move.
И жизни вечные круги -
Пробегаю вновь.

АС)