Серость

Натали Корнус
Закрываю глаза...но по мне,уж лучше б и не открывала.
Спусковой механизм и...будильник с курка стянул одеяло.
Вот опять: половина, умыться, накраситься ,сесть.
Волосы высушить и на ходу поесть.
Действия следуют в том же порядке: утро, дорога,люди...
А психика уже не в порядке- растеклась на жизненном "блюде".
Кто питается нашими бедами? Всеми страхами,как обедами?
От того это все, что в плену системы отбора, все мечты унесли за стену забора.
Обстоятельства стали соседями, купив место рядом с неверными приоритетами.
Закрываю глаза...Как по мне? Уж лучше б и не открывала, закрывая ворота бездонного края.