Идеал

Натали Корнус
Мы с Вами однажды встретились ,
Вы были нежны и мудры
и мягкие руки с морщинами
на плечи ко мне улеглись.
В очах Ваших бился огонь:
красивое ровное пламя ,
а волос красивый, гнедой
свободой пропахся,как лучшей породы конь.
Меня к Вам тянула загадка
и тайна,что я знаю все.
Меня вы пленили спокойствием
и в этом была отгадка.
О Вас я не знала давеча ,
красивая ровная стать.
И если б меня не покинули,
не состоялась бы наша встреча.
Вы мне на прощанье смолчали,
оставив коричный вкус.
И мой теплоход гармонии
отчалил за Вами в ночи.
Я раньше о Вас и не знала,
ну попросту не замечала!
Вы исчезли,а я -
свой внутренний стержнь потеряла.