Подруге

Натали Корнус
Я осыплю тебя цветами
С головы и до самых пят,
Вознесу твоё тело руками-
Ты увидишь,как все закричат.
Как от счастья забьется сердце,
От любви потечет слеза.
Ты открыла мне в душу дверцу,
А на беды закрыла глаза.
Мы с тобой уже многое пережили,
И не мало ещё предстоит,
Но клеймом нашей верности выжигли,
Что любили,любим и будем любить!