Совесть

Натали Корнус
Чёрная кошка-изгиб спины на готове
По взгляду понятно-она рвётся к бою.
Страсть на пределе,готова к прыжку,
Любой повод станет сигналом к рывку.
Всю злость собрала,обуздала агрессию,
Но каждый свой миг проживает обсессию.
Малейшая шалость и будешь наказан,
Она не прощает невинных проказов.
Натура опасная,дерзкая,властная,
Но,если не тронешь,вполне безопасная.
Ведешь подабающе, будет покорна.
Она-твоя совесть-будет спокойна.