Розы

Натали Корнус
Не забуду лимонные розы,
Тот серьёзный холодный цвет.
За окном тогда крепли морозы.
Ты принес их почти что в обед.
От них веяло нашей любовью,
Стоял запах задуманных мечт.
Целовались мы долго с тобою
 В свете пламени жизненных свеч.
Было много цветов и подарков,
Все они,уж поверь,хороши.
 Но лимонные розы с прилавков ,
Оказались ключом от души.