***

Натали Корнус
Я коснусь твоей руки
Взглядом сумрачной печали,
Ты почувствуешь внутри
Отголоски тёмной дали.
Паутина чёрных дней
На твои плечи опустилась,
И сжалось сердце все сильней,
Когда в рассказе оступилась.
А я ни слова не сказала.
Ты просто молча понимал,
Когда в ладонь слеза упала,
Что ты не зря всю ночь молчал.