мамочке... 17. 03. 1940 - 17. 05. 2016 г

Елена Молчанова 2
Что стоит человеческая жизнь?
Когда, прощаясь с близким человеком
Все говорят вокруг " не плачь, держись..."
...и ты не плачешь...крик сдержав при этом....

Зачем уходят близкие в туман?.....
Зачем порой нет времени проститься?
И боль отчаянья,как ураган
В седые облака уносят птицы....

Со временем тупеет боль разлуки.
Стираются слова, улыбка, взгляд.....
Но мамины заботливые руки
Всегда поддержат и благословят...