Система

Натали Корнус
Поднимите очи выше,
 оглядите все вокруг!
 Ну какой мудак придумал
жить в стране сплошных порук?!
 Там,где общество,как стадо,
топчет тек,кто выше их.
 Где огни умов и света
 вместо счастья жуют жмых!
 Где высоким идеалом
 стало просто подражанье ,
с оболочкою из денег
 без святого содержанья!
 Гниль окутали в обертку,
глупость втерли в креатив....
Проще спрятаться в подушку,
позабыв весь этот мир!