Ростов-на-Дону

Иван Кураков
Наш город любимый, у тихого Дона,
На юге России надёжный форпост.
В труде он, и в битвах с врагом, закалённый,
С Кавказом надёжно связующий мост.

Ростов -  это город Российской Державы,
Твердыня героев, обитель творцов.
Дано ему звание Воинской Славы
За подвиги ратные наших отцов.

Мы славу ушедших отцов приумножим,
И каждый достойно бороться готов.
На поприще этом  пусть Бог нам поможет
Прославить наш город, прекрасный Ростов!