Alles ist Meer

Ýììà Êëåéí
Alles ist Meer

MEER fuehlen,
MEER sehen,
MEER riechen,
MEER hoeren
Alles MEER (mehr),intensiver,
wahrnehmen koennen,
das wuensch ich dir von dem Herz

Fue Freunde:

Moegen die Grenzen, an die du stoesst, einen Weg fuer deine Traeume offen lassen.
*
Sich verstellen kostet viel zu viel Energie ...
**
Vielleicht ist das der Grund warum wir mit vielen Menschen klar kommen.
Wir lassen sie so, wie sie sind, so sind sie genau richtig.
Mit allen ihren Fehler, Ecken, Kanten positiv, wie negativ.
Wir handeln nach unseren Leit oder Lebensspruechen...
Behandel die Menschen so, wie du selbst behandelt werden willst und Lebe jetzt.
MhG