На небе

Эльвира Харисова
Гляжу на небо голубое,
И вижу формы радостных зверят.
Зверушки эти, будто заводные,
На месте не хотят стоять.

Они глядят на нас с высокой выси.
Им видно всё, как на ладошке мы.
И кажется, что эти славные зверушки,
Играя с нами, убегают, прячутся они.

И вот в одно мгновенье, изменение картинки.
Одна фигурка убежала, а вслед за ней,
Другая подбегает весело, ретиво,
И вновь иные, представляешь образы свои.
21.05.2016г.