Звони звонарь

Нателла Манчхава
1
Звонят колокола церквей и храмов вновь,
Напоминая нам о жизни вечной,
Звони звонарь,Благословляй любовь,
Вселяя веру и надежду в вечность!
     припев...
Колокола звонят и значит жив Господь!
Колокола звонят, в сердцах жива любовь!
Жива любовь к тебе,Всевышний мой Господь!
И о любви твоей душа моя поёт!
2
Небесный свод дрожит когда звонит звонарь,
И вторит эхом матушка - земля.
От бесов сатаны, останется, лишь гарь.
Без веры и любви, без Господа нельзя!
     припев...
Колокола звонят и значит жив Господь!
Колокола звонят, в сердцах жива любовь!
Жива любовь к тебе, Всевышний мой, Господь,
И о любви твоей душа моя поёт.
3
Колокола звонят, псалмы монах поёт,
Зажжённая свеча горит не угасая,
Замаливать грехи к нему спешит народ,
Дорогу к Господу причастием очищая!
     припев...
Колокола звонят и значит жив Господь!
Колокола звонят, в сердцах жива любовь!
Жива любовь к тебе, Всевышний мой Господь,
И о любви к тебе душа моя поёт.